Canne prune

Hello !

Juste en passant, sur le même modèle qu’une des cannes Bangalore,
mais en prune 😉

à+
Fi

Publicités

18 Réponses to “Canne prune”

  1. Fimote moi un mouton Says:

    Superbes !!!

  2. Evarmonie Says:

    Ta cane ou canne est vraiment magnifique!

  3. Anicette Says:

    Hum, c’est super cette couleur!très belle cane!

  4. Electra B. Says:

    Elle est magnifique, tout à fait dans mes couleurs !!!! Tu vas sûrement encore nous faire des merveilles avec elle !! Bises

  5. florence Says:

    Elles sont trop belles tes canesj’adorebisousflorence

  6. Helene D Says:

    Tes canes sont splendides mais je profite de ce message pour te dire BRAVO pour la sortie en mai de ton livre qui fera biensûr parti de ma bibliothèque trés rapidement !!!! gros bisous

  7. Anonymous Says:

    Mam…Juste un petit bisou au passage pour te dire que j’ai vu ta jolie canne prune et comme les autres elle me plaît.A plus !

  8. Anonymous Says:

    je découvre ton blog et que d’emerveillement! j’adore les canes que tu fais et celle ci est magnifique (j’adoooore le prune!).vivement la sortie de ton livre que je puisse m’améliorer.amicalement. louchy

  9. natasel Says:

    c’est trop beau, on dirait que de la lumière jaillit du milieu !

  10. Anonymous Says:

    Mam…en naviguant dans le temps , je me suis retrouvée à admirer les BO de Kate , déjà vues il y a quelques semaines et il me vient une petite question ?Comme les cristaux semblent assez importants , ne sont -ils pas trop lourds ? La bise.

  11. aubalconfleuri Says:

    Déjà que j’appreciais ton travail, mais cette cane est superbe!Parfaitement dans les tons que j’aime, j’ai hate de voir ce que tu vas en faire!!

  12. JINe Says:

    belles prunes!!!et Amazon est prévenu!!!ils m’en mettent un de côté!!!bravo et à bientôt Amitié JINe

  13. marykot Says:

    Sublime, divine, splendide…. j’adore cette fleur ! BRAVO et BISOUS

  14. Pearl and beauty Says:

    Elle est magnifique! Le ton prune est vraiment tres joli!

  15. K Ro Says:

    trop beau! je craque!Bizz

  16. nanouka Says:

    Magnifique! les couleurs sont trop belles, tout est réalisé au millipoil, sans un défaut. Superbe.

  17. Barenziah Says:

    Bonjour !Comme d’hab’, j’adore !Mais un truc me turlupine… J’ai réalisé une belle cane mais comment faire pour couper des tranches bien régulières ? En passant la cane au congel quelques minutes ? En utilisant un « guide de coupe » ? Elle se ratatine toujours sur le bas et donc l’épaisseur est plus importante… Quant à la passer à la pasta machine, ça déforme tout…Merci de l’aide !

  18. Cristalline Says:

    Effectivement, Barenziah, il y a souvent des déformations à la découpe et plus la canne est « fraîche » et plus elles sont importantes. C’est pour cela qu’on conseille d’attendre au moins une journée avant d’utiliser une canne qui vient d’être faite et si on ne peut vraiment pas attendre, passage au congélateur avant 😉 ! Plus une canne est grosse, plus il est difficile d’avoir une largeur régulière. On peut toujours s’aider d’un guide de coupe mais finalement, avec un peu d’entraînement, on peut s’en passer. Ne pas oublier que c’est de la pâte à modeler et que si ça se déforme dans un sens, ça peut aussi se déformer dans l’autre notamment en étirant légèrement la tranche entre deux doigts ;-). c’est aussi possible à la machine en procédant en deux temps : on passe une première fois, le motif s’allonge puis on tourne la tranche d’1/4 de tour et on repasse dans la machine en réduisant l’épaisseur d’un cran.Voilà quelques petites astuces.@mitiésCristalline

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :